抖音关闭了浏览记录还会有记录吗

抖音关闭了浏览记录不会有记录,首先打开抖音APP,点击右下角“我”的选项,然后点击右上角的“三横”符号,之后点击“设置”选项,再点击设置页面中的“隐私设置”选项,最后点击关闭“允许…

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图

抖音关闭了浏览记录不会有记录,首先打开抖音APP,点击右下角“我”的选项,然后点击右上角的“三横”符号,之后点击“设置”选项,再点击设置页面中的“隐私设置”选项,最后点击关闭“允许我关注的人在浏览记录中看到我”选项右侧的开关即可。

抖音关闭浏览记录的步骤

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图1

1、抖音关闭浏览记录首先需要打开抖音APP,点击首页右下角“我”的选项。

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图2

2、然后点击我的页面右上角的“三横”符号。

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图3

3、之后点击弹出窗口中的“设置”选项。

手机qq怎么查看历史添加

手机qq查看历史添加需要打开QQAPP,点击首页中“新朋友”选项,好友通知下方即为历史添加记录,同时可以点击对方名称右侧的“同意”选项进行添加,或者点击页面下方的可能认识人右侧的“添加”选项,编辑好验证信息后点击“发送”选项即可。

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图4

4、进入设置页面后点击“隐私设置”选项。

抖音关闭了浏览记录还会有记录吗插图5

5、最后点击“允许我关注的人在浏览记录中看到我”选项右侧的开关按钮,将其关闭即可。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.3.3

软件版本:抖音version14.9.0

为您推荐

返回顶部