朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

朋友圈设置权限需要打开微信APP,点击对方的“头像”图标,然后点击对方主页中的“朋友权限”选项,之后点击“聊天、朋友圈、微信运动等”选项,最后将下方的两个“开关”按钮关闭即可。 微…

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消插图

朋友圈设置权限需要打开微信APP,点击对方的“头像”图标,然后点击对方主页中的“朋友权限”选项,之后点击“聊天、朋友圈、微信运动等”选项,最后将下方的两个“开关”按钮关闭即可。

微信朋友圈设置权限的步骤

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消插图1

1、微信朋友圈设置权限首先需要打开微信APP,点击对方的“头像”图标。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消插图2

2、进入对方主页后,点击“朋友权限”选项。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消插图3

怎么查微信聊天记录

查看微信聊天记录首先要打开微信APP,点击对方的“头像”图标,进入设置页面后点击右上角的“三点”符号,然后点击头像下方的“查找聊天记录”选项,输入相关的聊天信息后,点击右下角的“搜索”选项即可。

3、然后点击朋友权限页面中的“聊天、朋友圈、微信运动等”选项。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消插图4

4、最后点击朋友圈和视频动态下方的“开关”按钮,将其关闭即可。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.1.20

软件版本:微信Version7.0.22

为您推荐

返回顶部