支付宝删了对方又加回知道吗

支付宝删了对方又加回对方是不会知道的,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击页面下方的“消息”图标,然后点击右上角的“人像”图标,之后点击对方的头像,再点击右上角的“朋友设置”图…

支付宝删了对方又加回知道吗插图

支付宝删了对方又加回对方是不会知道的,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击页面下方的“消息”图标,然后点击右上角的“人像”图标,之后点击对方的头像,再点击右上角的“朋友设置”图标,最后点击“删除”选项即可。

支付宝删除好友的步骤

支付宝删了对方又加回知道吗插图1

1、支付宝删除好友首先需要打开支付宝APP,点击首页下方的“消息”图标。

支付宝删了对方又加回知道吗插图2

2、进入消息页面后,点击右上方的“人像”图标。

支付宝删了对方又加回知道吗插图3

3、然后找到并点击对方的“头像”图标。

微信被别人登录怎么解决

微信被别人登录需要将对方的设备权限删除,首先打开微信APP,点击“我”的图标,进入设置页面,然后点击“账号与安全”选项,之后点击“登录设备管理”选项,再点击“编辑”选项,最后点击右侧的“删除”选项即可。

支付宝删了对方又加回知道吗插图4

4、再点击对方主页右上角的“朋友设置”图标选项。

支付宝删了对方又加回知道吗插图5

5、最后点击页面底部的“删除”选项即可将对方删除。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.1.20

软件版本:支付宝10.2.12

为您推荐

返回顶部